上小学了,我和拼音成了好朋友。在它们的协助下,我认识的字愈来愈多,自身能阅读童话故事了。
上小学了,各种好习惯让我终生受益。我掌握了团结同学,遵守校规校纪,讲文明、懂礼貌。我掌握了上课专心听讲,认真完成作业,自身拾掇学习用具。还掌握了热爱劳动。上小学真有趣,它让我一天比一天有进步!
上小学了,我有一群朝夕相处的好同学,大家共同学习,互有关心。生病了,有同学亲切问候;摔倒了,有同学热情相扶。
上小学了,我找到了我们的兴趣喜好,成了校园足球的一分子。天天放学后,和队友们在绿茵场上刻苦练习,尽情挥洒汗水,是我最快活的时刻。