母亲六年级作文
我的母亲是一位普通的农民,但她却在我心中占据最大的位置。我的妈妈很美(最起码是我认为),却整天受到风吹日晒。
在我十岁那年,妈妈去长岭木板厂工作,我过生日他们也回不来。有一次为了去他们那儿,我作业没有写完,我妈妈很生气,从那以后再也没让我去过。
我的妈妈又在我11岁那年去了山东东营,我想她,可是不能告诉她,如果我在她面前哭了她会更难受的。我忍着,每次和爸爸妈妈视频通话时候我没有掉过一滴眼泪。但我想他们,很想,当他们过年回来的时候,他们回来的前一天晚上,我都没有睡觉,整晚都在掉眼泪,我说不上是开心还是伤心。开心是因为他们要回来了。伤心是因为很快就要走。最多爸爸妈妈只能在家再待十几天,我不哭。
我的母亲,她是伟大的母亲。她为了我,去千里之外的城市去打工。我大姨去世的时候,我妈妈在那儿才干上活,两、三个月的工资全做飞机票的钱了。我妈当天晚上回来坐在火炕上哭的很伤心,我听他们聊天时候我知道这件事。我特别喜欢我大姨。我哭了,哭的很伤心,我妈妈没过几天又振作起来。
我的母亲,是一个很简朴的农民,但在我心里,是我们家的顶梁柱,我爱你,我的母亲,你是全天下最好的母亲。
我永远爱你我的母亲!我是你永远的乖孩子、乖宝贝。