母亲节三年级作文300字
连着几天,作业一做完,我就立刻忙着画、剪、粘贴……我要独立地做一张贺卡,送给我最亲爱的人!
今天——母亲节。晨起,怀着崇敬的心情,双手将亲手制作的贺卡,送给了我最亲爱的妈妈!看着这张精美独特的贺卡,妈妈非常兴奋地搂住我,激动的连声说“谢谢你,我的小宝贝……!”我们紧紧相拥,沉浸在无比幸福中!
接近中午,妈妈准备炒菜。我跑进厨房,对妈妈说:今天是您的节日,我想自己学着做一盘“西红柿炒鸡蛋”,也算是女儿的一点心意。妈妈会心的点头、开心的笑了,并且在一旁做指导,还教了我做这道菜的“诀窍”……在我的努力下,一盘红黄相融、诱人食欲的“西红柿炒鸡蛋”就展现在眼前。妈妈忍不住抢先尝了一口,居然还连声赞美起来啦……
今天的午饭,我们都觉得特别味美可口、开心满足。妈妈还不停的说:今天,是她最开心的母亲节!