在我的家里,有一只肥肥的小兔兔,它叫小奶油(或奶油二世,老爸喜欢这样叫)你一定很想知道它和它的名字是怎么来的吧?不要着急让我慢慢告诉你。
它的身世很富有传奇色彩,那是我十岁那年,我们一家和小侄女一家一起去爬烈士塔从后山走的时候我提议爬山路,我、 老爸和哥哥一致同意,在走的时候,爸爸开玩笑的对小侄女说:“ 等会儿上山的时候给你逮个小兔兔玩儿,好不好呀?”没想到的是,刚上一半,细心的我发现一只雪白的白兔趴在地上,我一看它的眼睛,呀!还是一只家兔,我连忙告诉老爸和哥哥,于是我们就悄悄的走到它后面,以迅雷不及掩耳只速抓住了它的耳朵,并把它带回了家,这就是它的身世。
说到这里,你肯定很想知道它这可爱的名字的来历吧?因为 我很喜欢看漫画《阿衰》,作者猫小乐有只猫叫奶油,而且他又有一身白毛,所以,我决定叫它小奶油,但老爸喜欢叫它奶油二世,它也舒舒耳朵表示不反对,从此,我们就叫他小奶油了
我和小奶油之间还有很多趣事呢!小奶油很贪吃,每次我和它玩儿躲猫猫的时候,它都躲的无影无踪,我实在找不到的时候,就会拿出一捆草弄得沙沙响,这时
,小奶油都会从不知道什么地方一个地方跑出来然后,我就会拿出一点草喂它(它每次都会上这个当)而且它还很会讨人喜欢,但如果你让它不高兴了,它也会给你一个教训,(最多在你脚上撒一泡尿而已)它高兴时还会摇摇它的小尾巴呢!
怎么样?我的小奶油是不是很可爱呢?