三亚在中国东南方向的海南岛内,也就是鸡爪子上。
三亚岛内不管是哪里,都美如仙境。大海又绿又蓝,海底非常壮观、热闹,鱼儿在快乐而自由地游来游去,珊瑚等草类都热情地摇摆,表示欢迎新老客人。快艇如果是慢慢地游荡在海上,就似乎一位老师正认真一笔一画地教同学们写好汉字。那金光闪闪、柔软舒服的沙滩后生长着各种各样的树:椰子树、槟榔树、橡胶树等等。从高处望去,树木呀,是那么的密集,那么葱翠,那么奇特,那么吸引人,如同一座优美典雅的青山,总是用数不尽的树木爪子把你的眼珠紧紧地抓住哩!
岛上物产丰富,好吃的东西你脑子里想什么就有什么。椰子三亚哪儿都可以吃到,可不像我们常州:好不容易在南大街找到六棵椰子树,居然还是假的。最珍贵,就是一道道鲜美的海鲜,我给海鲜们取了外号;“丑八怪”——大螃蟹,“大象”——大龙虾……`还有一些海南特产,虽然说有点不对我的味口,但我又想毕竟是特产,就品尝品尝吧!
三亚玩的景点可多啦,有浪涛拍岸的天涯海角,有要勇敢冒险的雅诺达,有巨大的南海观音……其中,最让我难忘的是雅诺达森林公园里面的冒险项目,最能锻炼你的运动能力。如果你胆儿小,可以坐大巴到风景区合个影或怎样。
三亚是不是很吸引人?如果觉得很有趣,就去玩玩吧!