五年级生活的作文
生活要有勇气,才会变得坚强!当眼前是一片漆黑时,更是要有勇气,眼前肯定就能一片光明!
生活要有力量,才会让胆量变大!这一切是因为有了力量,才克服的困难,事情也会变的美好!
生活要有生存方法,有了生活方法才能好好的活着,更不会被风雨淋湿,不会被闪电霹雳,不会被事情折磨,不会被嘲笑击倒,不会被眼前的一切儿放弃自己的梦想。越是难的事情,就越要去解决,就像蚂蚁搬家,东西掉了依然捡起来,它们齐心协力,俗话说兄弟齐心,齐力断筋。生活也是这样,当你拿着很重的东西时,就要使出全身的劲。
人们都说太阳只有一个,可是多角度去思考,去想,也不完全这样。当你解决了多种困难时,太阳在自己的心里,也不止一个了!
生活,不管是简单的,还是奢华的。总要有向着梦想的希望才好!
生活需要力量、勇气。才会有胆量、美好,更会坚强。
生活是简单的,就看你生存方法,做事必须不邋遢。