五年级妈妈作文
“甜甜妈妈拿到驾照啦!”“真的”我不敢相信。“你看”妈妈拿着驾照在我眼前晃了晃。
说来话长,事情是这样的:爸爸开着一辆车,还一辆借给二姑夫开了,妈妈想学驾驶员是有原因的:1.冬天挨风刀,夏天挨热暑,汽车里多好啊!2.想把车要回来,妈妈学的手动档,那车刚好是手动的。
妈妈每天6点多钟走,11点多钟回来,妈妈老缠着让爸爸教,爸爸口头上说行行,可行动上呢?唉,就一个字“懒”!长那么多肉干吗。妈妈辛苦了二十几天终于去盐城考试了,去四天对我来说分分难熬。“妈妈抽到夜驾了”妈妈在电话里对我说。“怎会抽到夜驾”爸爸也开始为妈妈担心了。“妈妈加油,考不过别进家门”,“白养了”妈妈坏笑了声,回来看怎么收拾你。
补习班回来,我打电话给妈妈,那边传来了妈妈兴奋的声音“甜甜妈妈考过了”,我不敢相信,妈妈的智商有那么发达吗?
妈妈回来了,我紧紧抱住了妈妈,生怕要离去似的,泪水滴了下来把妈妈衣服湿了一大块,妈妈辛苦换来了甜蜜的果实。
看,我妈眉飞色舞的样。