五年级写我的妈妈作文
今天就来说一说我的妈妈吧。
我的妈妈非常和蔼,非常地关心我们,经过多少个风风雨雨,才把我和弟弟养大,我最感激的人就是我的妈妈,她从来都没有责怪过我们,甚至是一句累也没有说,只是毫无怨言地为我们忙这忙那。
妈妈平常最喜欢跟我们一起说笑话、谈谈心,每当我们不愉快的时候,妈妈总是第一个来安慰我,让我感觉很温暖。
我们遇到难题的时候,妈妈都会为我们讲解,讲的特别仔细,我们很喜欢妈妈为我们讲解。
每当我们做噩梦时,妈妈总是第一个来哄我们,记得我小的时候,做了一个很漫长的噩梦,当我被吓醒的时候,我哭了,哭得很厉害,妈妈知道以后,立马过去安慰我,并且陪在我的身旁,让我感觉特别特别的温暖。
我还记得有一次,我发烧了,烧得特别厉害,当时妈妈不在家,我一个人特别害怕,忍着头晕打了电话给了妈妈,妈妈知道后,急忙挂了电话,请了假,立即回家,回到家之后,我便看见妈妈满头大汗,连鞋也不脱就来摸我的额头,我看了,特别想哭,可是哭不出来。妈妈细心地照料着我,让我特别地感动。
我爱妈妈,妈妈,我认为你是世界上最好的母亲!