暑假三年级作文
什么是在我心目中最有趣的,是暑假中的每一天,它们像一片片树叶讲述着我的点点滴滴。
在暑假的第一天,我们为自己骄傲、自豪,一个学期的努力汗水终于有了收获。我们便可去外面游玩,去感受大自然的美好。我去过美丽无限的三亚,亲近自然的张家界……每一个景点都有着自己不同地特色,令我耳目一新。
我就来说说“三亚之旅”吧!在三亚,我们在海上玩冲浪比赛,一阵阵菊花似的浪推来,我们忽高忽低,一片片水花溅到衣襟上,十分凉快。夜晚,灯光闪耀,五颜六色犹如一道彩虹跨在半空。我们穿着泳衣,潜到水里,看到那一条条小鱼发着亮光,还时不时地来你旁边“亲亲”你,弄得你身上痒痒的。在海滩上你能听见鱼儿们“波波”的声音,它们肯定也在在水下交谈着暑假趣事呢!
我的暑假生活是有趣的,那些事情让我体验到了成功、快乐与收获。
这就是我最有趣的——暑假生活。