妈妈最近迷上了网购,她不愿意输给年轻人,喜欢上了时髦的娱乐活动。
频繁的快递接收成了一大难题,“叮铃铃叮铃铃!”外面的快递员似乎有些不耐烦了,原本按门铃变成粗辱的敲门声。我快步走向前,“吱呀”门被打开了,果然不出我所料,一大堆快递盒堆积在眼前,快递员在颤颤巍巍的盒子上又放了一个盒子,“嘭”的一声,我被堆积如山的盒子压倒了,快递员歉意地看了我一眼,便逃之夭夭。我轻轻叹了口气,将快递盒一件一件地整理好,要不然又免不了一臭骂。
妈妈真是一位名副其实的购物狂,根本就没有消停的意思!