未来三年级作文
未来二十年后,我成为了一名出色的服装设计师。我设计的服装不仅外观时尚靓丽,而且还有许多特殊的功能呢!
由于气温忽冷忽热,所以我发明了装置在衣服里的迷你小空调。小空调好比一粒黄豆那么小,只要按下红色按钮,它就可以自动调节到适宜的温度,舒服极了。
蓝色的按钮可以自动换装。只要长按蓝色按钮,说出想要衣服的颜色和款式,几分钟之后就可以穿到自己喜爱的服装。还有几件很特别的衣服呢!有防震衣,可以在地震时保护你不受伤害;有潜水衣,可以在水里睁开眼睛,自由呼吸;也有防火衣,可以防止被火烧伤。女生的服装有着淡淡的花香,男生的衣服则有着朴素的水果香。
紫色的按钮很特别。只要轻轻一按,它就能把衣服洗得干干净净,不费一点儿力气。家长们再也不用担心孩子把衣服弄得脏兮兮的了。
最后一个功能你们肯定猜不到。只要按一下绿色按钮,衣服上就能变出一对神奇的翅膀,带你飞到天涯海角,游览世界各地美丽的景色。
我带着一颗憧憬的心,希望这种服装早日来临。但这也需要我从现在开始,努力学习科学文化知识,用我的智慧实现我的梦想!