小学儿童节作文
又到六一儿童节,今年这个“六一”有点不一样,这是我成为小学生后的第一个“六一”。
以前在幼儿园,一到“六一”,我们就穿上美丽的演出服,化上漂亮的彩妆,打扮的像小明星一样在影剧院演出。可神气了!可是今年,就快要过“六一”了,还像往常一样在学习,但是我心里却非常高兴。因为我早已收到“六一”的礼物,而且还都是红色的。
5月27日,我光荣的加入少先队,系上了我做梦都想要的红领巾。记得刚开学那会儿,我们班有好几个同学脖子上系着红领巾。那是我还不知道红领巾的意义,还缠着妈妈也给我买一条呢,真好笑。后来才知道,少先队员要思想好,学习好,反正啥都要好。我就一点一点努力,一点一点进步,终于也系上红领巾了。当然还不是都好,还要更努力。
小红帽就是博客里校讯通推荐的文章。那个“xxt”,我叫她小红帽。一直坚持写博客,主要是练笔。当然也很想戴那个小红帽。那天妈妈接我放学,我骄傲地告诉她我得红领巾了。妈妈高兴地说:“今天是啥好日子,好事成双呀!你的作文被校讯通推荐了,你终于戴上小红帽了。”呵呵,我高兴的坐在电车上都想跳舞。
我20xx年的六一儿童节的红礼物呀,我好喜欢你们呀!