六年级想象作文
我梦想中的汽车不但可以在陆地上奔跑,而且可以像飞机一样在天空中快速穿梭,还可以在海里游泳,在车里观察海底世界,探索海底世界的无穷奥秘。汽车里不用汽油,而是用空气中对身体的有害物质所代替,我想象中的汽车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在的玩耍,一边看电视,尽管汽车很多,也不会发生任何交通阻塞和交通意外的!
车里设施齐备,功能齐全,在卫星型号和电子系统的指挥下,可以到达世界所有地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里还有电脑,有dvd,有电子游戏,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!——当驾驶员感到腰酸背痛的时候,按摩器就会帮驾驶员按摩;如果是长途旅行的话,车子还有异次元空间系统,简单来说就是把车子的空间变大的意思,他可以把这辆车子变成一个家人们就可以在车子里过夜了。如果饿了话,车里还有自动饭店,就可以吃了而且还是免费的。
如果想要探索海洋的无穷奥秘,车子还可以伸出两只机械手;如果驾驶员想捉机灵点的鱼类,电脑就会帮他找出鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或受到鱼类的伤害,如果是想学习的话,机器教导老师就会出现一步一步地教导我们。总之,梦想中的新型汽车无所不能。
我想虽然现在的科学技术还没发展到那种程度,但是没有梦想就没有未来,我相信我们人类一定可以造出这样的汽车来!