一只又大又丑的小鸭子,一出生就伴着嘲笑和歧视,但是经历过种种挫折、打击和困难之后,他终于变成了一只美丽的白天鹅。
丑小鸭变成了一只美丽的白天鹅,是她自己不懈努力的结果。丑小鸭它拥有自己的梦想,所以她自己才变成了一只美丽的白天鹅。
我哭的时候,我觉得我像一只丑小鸭,处处都有人排挤我,看不起我,这是我伤心时的心里话,丑小鸭身上有我的许多影子,就好比,我哭她也哭,我伤心他也伤心,小时候妈妈常给我讲丑小鸭的故事,从小就对他有一种痴迷。我相信丑小鸭身上有许多人的影子。
人生道路上坎坷重重,始终不屈的奋斗着,便会成功,就像丑小鸭的命运一样,她的一生也不是一帆风顺的。所以我们在人生道路上无论遇到什么挫折,都要向丑小鸭一样乐观的面对挫折。