六年级多彩的活动作文
期中考试刚过,老师和同学们都想放松一下自己,于是在中周五的下午我们班在学校的篮球场上开展了一次有趣的活动——接力赛。
首先,我们按照平时体操的队形自然分成四组,我在第一小组。老师给我们四个红领巾当作“接力棒”并且把四个小凳子等距离的分开,当做我们的“回跑线”。然后,老师给我们细说了比赛规则。我们又做了一些体操运动当作是赛前的热身。比赛就这样开始了……
“一、二、三,开始!”随着老师的口令,一场最最有趣的比赛开场了。顿时场上热闹起来。同学们个个跃跃欲试,兴致极高。同学们手拿“接力棒”一个个像猛虎下山,你追我赶,互不相让。大家拼全力奔跑着。一个个又似一支支火箭向回跑线冲去。
场外的气氛也一样的紧张激烈。各个小组的队员关注着本组的赛事。我们在后头吼叫着喊着“加油”。我的心里像揣了一只兔子似的,跳呀,跳呀,跳得厉害!
到我上场了,我紧张得几乎无法呼吸。我竭尽全力,好像脚下踩着风火轮,飞速地跑过去。还好,我对自己的成绩还是很满意的。
同学们在这场接力赛的比赛中表现的都很突出。各个在比赛中争先恐后,都希望在比赛中取得好的成绩。大家都完全投入到的比赛中,甚至摔跤了还没有疼痛的知觉,仍然站起来继续飞速第向前跑。还有一些同学,比赛中因为紧张而掉了接力棒,而闹出了很多的笑话……
到了最激动人心的时刻了。老师宣布:“这次比赛的冠军是——”我们的心一下子提到了嗓子眼了。“第一小组”“耶!耶!”我们取胜了,我们兴高采烈地跳了起来!
“但你们知道是什么力量让第一组获胜的吗?”我们异口同声地回答:“团结的力量”
这场比赛真的是精彩有趣!