“加油,加油”这是谁在大声呐喊呢?原来是六一班的同学,他们究竟在做什么?让我们一探究竟吧。
首先映入眼帘的是六一班的女生,她们服装各异,但是他们的目标却是一致的`——拿第一。女生们分为两队,由队长安排战术,只听一句“各就各位,预备——跑。”哗的一下,两名运动员飞奔出去,手中拿着木棍,原来这是一场接力赛。第一局两队不相上下,旁边助威的人似乎比运动员还着急,不停的呐喊,“加油加油!”在第二局中两对终于分出个上下,第一队暂时领先。几场比赛下来第一对占的优势比较高,但第二队明显不甘心,她们一直紧追其后,不该第一队一丝喘气的机会。终于比赛迎来了最精彩的时刻,一决胜负。
场上已经是充满了呐喊声,尽管运动员们已经筋疲力尽了,但她们依旧目视前方。沐浴的阳光照在这个整个班级上。这一刻,她们充满了期待,不管结果如何,我相信同学们都会感到高兴。最终第一位赢得了比赛。
接下来,该男生队上了,他们也是精神焕发,准备在这一场比赛中让大家知道他们的厉害。响亮的口号,豪迈的气势,让人忍不住心里一惊,还有一丝激动,哪队到底会赢得比赛呢?赛场上挥洒着运动员们辛苦的汗水,前几场比赛第二队占尽了优势,当其他同学都认为第二队会赢得时候,第一队却逆转了结局。
赛场上充满了激动与兴奋,冠军队充满了自豪感,正如老师所教的《开国大典》中群众们的心情。