美丽的校园小学作文
我的校园一年四季都很漂亮,不信,你们瞧!
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步走来。为了迎接春姑娘,花儿们争先恐后地露出笑脸,有洁白如玉的梨花、火红色的石榴花、还有粉嘟嘟的桃花。小草也迷迷糊糊地探出头来,柳树姐姐的头发也变成又细、又长、又绿的了。
夏季到了,校园里面的老师和学生们都热的出汗,大树妈妈看见了,立刻撑起了一个绿油油的大伞。
秋天来了,校园里果实累累,梨花结果了、桃花结果了。校园里到处都是果实的香味儿。
冬天,校园里白雪一片,只有菊花傲然挺立。
我的校园是不是很美呢?