时间总是特别的快,无论怎么向前跑我也是追不上。虽然追不上,但是也不能气馁在这原地不动。未来的自己这个时间胶囊送给你,希望你不要忘了现在的开心。
现在的我还是黑色的头发,还是那个扎着双尾辨可爱的女孩,还是那个傻傻的活泼的好孩子。现在的我经常望着蓝天发呆,你知道是为什么吗?我来告诉你,那是因为蓝天上总有我们看不见发觉不到的东西。
现在的我经常抱着考试的卷子透出悲伤的神情,现在的我经常会看着某些人发呆,现在的我总会八卦一些事情,现在的我总会关注某个人,现在的我总是天真的认为伸手就能碰到天。
未来的我啊,你可知道我的小小心思?是啊,我经常想篡改一些分数,经常想和喜欢的人一块儿玩,经常想每天都能干自己想干的事。
现在的我有好多事情想干啊,可是我何时又能拥有这些资格?未来的我啊,你还记得现在所有的事情吗?现在的我天真的认为只有成绩才是往上爬的树藤。
未来的我啊,别忘了现在呀,对自己想干的事情认真一点,不要忘记了现在所有的誓言。