春游小学作文
春天,一个万物复苏春暖花开的季节,今天早上,我起得很早,你们知道我为什么这么兴奋吗?因为学校组织同学们去春游!
到了学校,人已经来的很多了。嘿,看来大家和我一样兴奋嘛。我们这次的目的地是百荷公园,听同学们说那里有蝙蝠,我一直半信半疑,现在终于可以去看看了。路上花朵对我们绽开笑脸,好像在说:快看看我,美丽吗?小草跳起了舞,好像在说:你看我跳的舞,好看吗?大树摇着枝叶说:看我的新衣服,漂亮吗?这时,传来鸟鸣声,好像在说:祝你们玩的愉快。
一路上我们说说笑笑,有说不完的话和用不完的劲儿,一会儿摸摸这边的小草,一会儿闻闻那边的花香,队形走的歪歪扭扭,活像一条正在爬行的大毛毛虫。老师一边帮我们整理队形,一边让我们把看到的美景记录在随身携带的小本子上。
终于到达百荷公园了,同学们找到一个阴凉的地方,拿出零食,大口大口地吃了起来。这时,一个同学拿出塑料飞盘大声说:我们玩飞盘吧!听他这么一说,同学们争先恐后的扑过来大声叫道:给我玩玩儿,给我玩玩儿!不一会,一个同学说:谁想玩拔河?女孩子们听了,都过来玩拔河。大家玩的很开心,处处欢声笑语。最后,我们拍了合影作纪念。
一年一度的春游结束了,今年的春游让我终生难忘。