淑女之魅急匆匆地赶往后台,果然,比赛结果已经出来了:张露宜仅仅就比李婷依多出了一票!淑女之魅替李婷依感到愤愤不平:不就多出了一票,还不是因为那个张露宜他爸爸是爱显摆的富豪啊!不过还有两个回合,她一定会赢!
两位少女看到了结果,反应都不大,只是什么都没说,目送观众散了,才下台。
“两位这边请。”一声沉稳的声音响了起来,李婷依扭头一看,哟,怎么看都不像是淑女之盟派来的,像是fans啊!不过他怎么知道方向?
李婷依还没思考完,就又被淑女之萌拽了过去,真扫兴!
“第二回合的比赛不再是投票,是考验智力。”淑女之慧是理所当然的考官,她发下了两张比雪花还洁白的试卷。还有考试!李婷依快抓狂了,被折磨得这么惨!
张露宜埋头就写,看来她非常懂得啊。李婷依往旁边望了一眼,想:不管怎么样,都要去试试!
乍眼一看,是密密麻麻的试卷,其实题目特别的简单啊!李婷依由衷感叹。两位少女不到半小时就不约而同交卷了,谁都没有注意到淑女之慧的嘴角微微扬起……