父亲小学作文
外面的风呼呼地刮过,我本以为今天会很热所以我没敢穿太多的衣服,可是我错了今天偏偏下起了下雨。外面的风呼呼的刮着夹杂着下雨声。今天又是我值日烦死了,怀着各种不满和抱怨走在路上,看见任何东西都不顺眼好像别人都对我不公平,我快走到家的时候看见了我的同学,她们让我和她们一起写作业,我本来也不想回家这样就找找理由了。
我上了我同学家一直到11点多才回到家,这时父亲大发雷霆在哪责骂我我哭了伤心的眼泪从我的脸颊划过,父亲没让我解释,只听到慕青在一旁和父亲说别骂女儿了,女儿不也是为了学习吗。知道母亲说出这句话父亲才停止对我的责骂我的心情无比的沉痛,就这样被狠狠的骂一顿我不甘心。
到了第二天早上外面的雨还是下着我由于昨晚没睡好导致今天早上起晚了,我背上书包匆忙的就走了,粗心的我忘了拿我的作业。到了学校才知道忘了拿怎莫办呢,正在我为这件事儿忧虑的时候一个熟悉的背影出现了。
那是我的父亲,我看见这一幕我就在教室外等待父亲,父亲说:“你真粗心,哎,啥时候才能改改啊"父亲说昨天晚上是他的不对他不该骂我,并和我深深地道歉。这是我的泪水已经在我眼睛里来回晃荡,我还是忍住了,父亲说:“快回去吧,老师快来了。”