春游小学作文
今天早上,我们聚集在学校。星期二,所有一年级学生都将在镇上春游。所有的学生都很兴奋。到了那里,我发现那里有很多好玩的活动,可以体验一下当小画家、做蛋糕、当小消防员等等。
我最喜欢做糖果。我做了糖果,和好朋友分享。我的好朋友也做了蛋糕和我分享。蛋糕很甜,图案很漂亮。时间过得真快!该吃午饭了。我和我的好朋友一起吃午饭。我有两个最好的朋友和我一起吃午饭。我们带了好吃的零食和大家分享。
下午想去考古学家那里挖将军,但是很多同学进去挖将军。我排了很久的队,终于轮到我了。有一个人很凶。他挖了八个将军,我只挖了一个。就在我准备继续努力挖将军的时候,广播告诉我们大家集合,准备回家。
我高兴地坐公共汽车回家。我喜欢我今天的春游!