第一次骑自行车小学作文
今天下午比较凉快,我见楼下大家都在骑自行车像是离弦的剑。
我打开小房间的门,推出妈妈的自行车开始学起来。我又去叫了王艺铭、张子扬让他们俩来做我的老师。我们来到了一个空的地方,王艺铭先给我做了个示范,只见他手握把,把右脚在右边的踏板上,踏板大约转到80度的时候他用力一蹬自行车出一点,这时他的左脚马上蹬到左踏板上他一直都目视前方。
我看了想这也不难啊,我的脚刚放在踏板上,我就因为没掌握平衡就摔倒了。我再一看脚上,被“剥皮”了。我感到灰心了,把车用支脚一支,想放弃。这时张子扬说;“我和王艺铭在后面扶着你。”我听了又骑上了自行车。我在前面骑王艺铭在后面推,张子扬在给我保持平衡,可还是摔了。
一下午我身上成了伤口汇集处,我心中有七个字:练练练,不停的练!最后我终于学会了骑自行车。