落叶小学作文
秋天来临了,叶子从树上一片一片地往下掉落。
此时:看到这,我顿时停下脚步,人的一生,十分短暂,要珍惜当前的每一分,每一秒,人世间没有任何东西比时间更保贵的了。
珍惜时间的人,才会把握住生命,才会配得上佣有明天,未来才会有你而变得更加精彩,是啊?生命至上,每当我走在街头看到落叶,有的绿叶也飘落在地,黄色也飘落在地的一刹那间,我甚至想用双手捧起这一堆堆的落叶,来托起明天的太阳,更想很快实现自己明天的愿望。
此刻,我的心不能平静下来,这些落叶都是在微风的吹动下才会变得这么脆弱的,此时的我看到会很心疼,这是因为落叶的生命很短暂的缘故吧?
时间流过,岁月无情,虽然带走的是灵魂,但是却带走不了那些受伤的心,每天微风一来临,我看到小树杈会安抚枝叶不会被受损,轻轻保护叶子不易掉下。
然后,叶子就这样很少落下,除了黄叶子,绿叶始终一动不动地在树枝上完好地呆着,没有一丝一毫的举动,这就是绿叶与黄叶的区别?
最后,叶子随着秋天的到来,一片一片地完全呈现出黄色的了,这就是你早己发现秋天,似乎离我们越来越近地来到了,因为当你看到地面全是黄色的叶子时,时间预告着我们这就是所谓的秋天。
秋叶,天气真得变凉了,一片片的落叶掉了好多好多?秋天让人迷恋,落叶也会更加美丽。