秋游小学作文
今天是星期五,我们学校组织全体师生去秋游我们一二年级组织目的地是西堤海湾公园和白鹭洲公园。
因为早就盼望这一天的到来,今天大家都来的特别早,大家都兴高采烈,教室里像有五十三只喜鹊一样,叽叽喳喳得叫个不停。
终于出发啦!西堤海湾公园真美呀!到处都阳光灿烂,鲜花斗艳。我们又爬山又对歌,玩得忘乎所以,时间一会儿就过去了。我们又来到了第二个目的地白鹭洲公园,大家坐在草地上,把早就准备好的食物那出来跟小伙伴们分享,别提有多开心啊!
我会永远记住这美好的一天。