秋游小学作文
枫叶报喜,秋来了;菊花芬芳,秋来了;凉风歌唱,秋来了。她踮起脚尖,悄无声息地来了。
秋游,只是一个人。呵,也只有一个人。丝丝凉意和伤感,钻进我的身体,拥进我的心灵。我十分孤寂。
抬头,几只似曾相识的鸟儿掠过,心想:还好他们有游伴。脚步匆匆,跟上它们,走到一条潺潺小溪旁,停下了。那鸟儿也不管我,溜了。小溪欢快地流着,永不停息。溪旁的柳树正被风梳着头发,垂到了溪上,波纹荡漾。小鱼摇着小尾,从远处无忧地游过来,好奇地看着我。柳枝又飘了起来,惊动了鱼,吓得惊慌失措,四处逃跑。几个泡泡破了。
低头,嫩绿加枯黄的野草低着头,像是有人在数落它们似的。几只身背黑壳的小虫爬过,风,把草吹得更低了。泥,是黑褐色的。