秋游小学作文
盼呀!盼呀!终于到了秋游的一天,秋游这天在杨老师汪老师的带领下,我们带着愉快的心情来到了东湖梨园游玩。
走在梨园内,仿佛走在乡间小路,里面有许多的树木梨树、银杏、桂花树等。正逢桂花盛开之时,迎面的桂花香气逼人,树叶在空中飞舞,小鸟在枝头唱歌,菊花向我们微笑,蜜蜂跟我们一起游玩。
一会儿来到了梨园娱乐的第一个项目“飞毯”同学们与我更兴奋了,在杨老师安排下我们以次序参加,同学们坐上飞毯,飞毯在空中飞舞夹杂着同学们的欢呼声尖叫声,看得我口瞪目呆胆颤心惊,即向往又害怕。不一会轮到我了,我的手脚不听使唤的颤抖起来,看着同学们的兴奋劲我努力的使自已平静下来,坐上飞毯。开始转动了,同学们与我都尖叫起来当飞毯越转越高时,我眯上双眼准备迎接更快的速度时,发现没有想像的可怕,感觉自已飞上了蓝天,与蓝天亲密接触,好玩极了。接着又玩了‘八卦阵、峡谷漂游、碧潭观鱼‘等。在回来的路上同学们议论纷纷,有的说这好玩有的说那好玩,争吵声说笑声打成一片,热闹无比。
游完了东湖梨园,我们大家都很开心,希望下次春游还到这里。