爱的四年级作文
爱,是那绚丽的彩虹;爱,是那一声声亲切的问候;爱,是那温暖的阳光……爱,无处不在,尤其是妈妈对我的爱。
有一次,我发烧了,烧的像火炭一样,头痛欲焚,而且整晚咳嗽不断。我觉得自己就像一棵快要枯萎的小草,浑身无力。妈妈一晚上给我递水灌药测体温,直到我的烧退了,她才……
第二天,我隐隐约约看见妈妈趴在我的床上睡着了,我好想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
还有一次,我和妈妈来到公园里学习骑自行车。刚开始,妈妈在后面扶着我,骑了一会,妈妈就放开了,自行车像一个不听话的小孩,我被摔了个狗啃泥。在旁边的人都看我的笑话,只有妈妈说:“宝贝,坚持就是胜利,相信自己!”于是,我又信心十足地骑上自行车,可没想到,刚走了不远,就被一块小小的石头拌倒了。我摔的狼狈不堪,想放弃,可妈妈说:“儿子,不要轻易放弃,也不要气馁,继续站起来,坚强一点。”一股母爱的力量把我推起来,也使我学会了骑自行车。
妈妈,谢谢您给予我生命,谢谢您给予我的许多无怨无悔,谢谢您在我年幼体弱的时候守着我……妈妈,您真伟大,我永远永远爱着您。