爱的四年级作文
我有一个活泼可爱的小表妹,叫夏思远。他是我养母的儿子。
表姐出生的时候很可爱,圆圆的脸,小巧玲珑的鼻子,总是调皮地翘起来。
过了几个月,再见到表哥的时候,我发现小哥哥变了很多:比出生的时候胖多了,脸变得可爱多了,胳膊上的肉像白藕一样。
那时候他表哥虽然不会说话,但好像什么都懂,脸上很有钱:高兴的时候就不停摇头;不开心的时候,就会抑郁。
时光飞逝。现在小哥哥一岁多了。他已经学会了慢慢地说话和走路。
我记得上次,我去了他家。如果干妈有事,让我来照顾她的小弟弟。干妈刚走没一会儿,我就发现小哥哥满脸通红。我问他怎么回事,他什么也没说。我的心如此紧张和害怕,我不知道该怎么办。
着急的时候突然闻到一股难闻的味道。回头一看,原来是小表妹在排便。这时,我才长长地舒了一口气。
如果他做错了,如果你对他说了什么,他会扁扁嘴哭,可能是因为他知道自己做错了,心里难过。
这是我可爱的表弟。