爱的四年级作文
在人的一生中,要感谢的人有许许多多,有老师、同学、家人、以及那些在生活中帮助我们的陌生人。
爸爸妈妈是我们的第一任老师,他们也是我们最亲近的人,他们还教会我们许多,有多少次,他们安抚了我们受伤的心。出生时,他给予了我们生命,等到我们大一些,他们又孜孜不倦的教我们做人的道理,一直到现在,父母还一直在默默为我们付出,以及奉献。
记得有一次我和我的朋友一起到公园玩我们玩好了就回家了,但是朋友又和我说;“到我家去玩吧”我什么都没想就快速的说:“好啊,快走”我一直在他们家玩到了晚上,他和我是一个小区的,我也就没和妈妈说,回到家后,我敲了大半天门,迟迟没有人来开门,我又跑回了朋友家借了手机打电话给了妈妈,妈妈问我你在哪里啊?我说我在小区里,妈妈赶快跑回了家,对我说:“你在小区也不和我说一声,让我去公园找了半天,以后不可以了”
我的眼泪在那一刻流了出来,谢谢了,我敬爱的父母。