下雨小学作文
现在,每当看到下雨,都会想起那件事。
那是一个夏天,放学的时候下起了大雨。俗话说得好“六月的天像娃娃的脸――说变就变。”上午还是好好的,可是到了下午,就下起了小雨,害的我连伞都没带。放了学,我正为没伞着急。就在我急得像热锅上的蚂蚁一样的时候。我突然发现,我妈妈好象在门卫叔叔的房子里。于是我跑过去一看,真的在。妈妈见我来了,就把我搂再怀里,这是我感到无比的温暖。妈妈说“我本来准备来接你的,可是走到半路突然下起了雨,于是我就躲到门位叔叔的房子里来了。”雨越下越大。这时妈妈说:“你躲到我的衣服下面来。”我在衣服里面哭了。
妈妈,我爱你!