下雨小学作文
早晨,我醒来就听见窗外传来嘀嗒、嘀嗒的声音,又下雨了。过了一会儿,雨好像变大了,我家的遮阳板上噼噼啪啪地响。又过了一会儿,雨声更大了,就像有人在遮阳板上敲小鼓。
起床后,我打开窗户,看见雨一会儿大一会儿小。雨小的时候就像蚕吐出来的丝,雨大的时候就像一串串珍珠项链挂在天空中。这些珍珠一颗颗落在地上,地上开满了亮晶晶的雨花。
早饭后,我和爸爸、姐姐一起出门。我伸出手接了几滴雨,雨点在手心里一跳一跳的,真顽皮!我收回手,凑近鼻子闻了闻,感觉凉凉的,很新鲜。
街上开满了七彩的伞花。我和姐姐撑着小花伞在小巷里跑,溅起了一路水花,撒下了一路笑声、歌声。
下雨小学作文13
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,另人的心情糟极了,又想起那些不开心的事~~好烦啊!滴滴
答答,下雨声在我的耳边回响。天在哭,把我也弄哭了。在这无奈的下雨天,大地在放任的哭泣,一件又一件往事像雨一样多,开心的伤心的在这人生的万花筒里,下雨只是一件小事,人长大了面对的事就更多了,哎!我的天啊!以后我怎样过啊,要是我经受不住严峻的考验怎么办?我也害怕当我老死的那天,我会变成什么样?下地狱
还是上天堂?我是否只是无无聊聊地过这一生呢?下雨天,感觉真差啊!!!!