荷花小学作文
夕阳西下,我们大家一起去植物园赏荷花。
天空一碧如洗,云朵像棉花糖似的,我们在植物园里游玩奔跑,欢快极了。
池塘里可爱的小鱼,有的大,有的小。小鱼在那欢快的游来游去,有时还会排成一字形,难道是在给我们检阅吗?一只鸭子在跳舞,别提多快活了。
荷叶上的露珠,有的像珍珠,有的像宝石。在荷叶上,玩起了滑滑梯。
荷花有白的,也有粉的,好看极了。千姿百态,好像在跳舞。荷花有的开得可大了,还有的没有开,只剩一个花骨朵,
亭亭玉立,一望无际。
“莲叶何田田,鱼戏莲叶间”荷塘四周,有许多树,多数是柳树,高高低低,郁郁葱葱,许多摄影爱好者在拍摄荷花。
微风吹来,送来缕缕清香,荷花在风中摇曳,观察荷花真有趣!