从前有一个小女孩住在一个神奇的星球里。那个女孩的名字,叫做云娜,她有一双蓝色的,水汪汪大眼睛;一头长长的棕色头发;穿着仙女一样的衣服;不过他并没有翅膀,但有法力。
云娜住在的星球叫做樱花星。在那里,所有的树都是樱花树,所有的食物都是樱花味的。所有的房子和家具都是一朵桃花或樱花,所以这座星球,又叫桃樱星。
这座星球,非常神奇。天上的云可以载人,可以呼来唤去,想去哪儿去哪儿,天上的鱼可以飞,只要把神奇的嘟嘟草吞下去,过一分钟就可以飞了。飞累了,到水里就会恢复原样了。所以只要有鱼的水边,草就会长出来。
这里的猫咪非常优雅,因为没有老鼠,也不会捉鱼,而且这里的猫都喜欢喝下午茶和去品茶会。其中最高贵的猫——露露是云娜的宠物猫。露露她每天染着不同颜色的头发,也穿着旗袍。瞧!把其他猫的眼睛亮‘瞎’了。
樱花胸的池塘是彩色的,一年四季都会开花。春天是黄色,橙色和绿色;夏天是橙色和红色;秋天是红色,蓝色和淡紫色;冬天是白色,粉色和淡黄色。每天她们也会自然变色。当然长出来的莲子,味道特别:草莓味,葡萄味,香蕉味,苹果味,西瓜味,芒果味,菠萝味桃核为樱桃味,榴莲味等等。这些莲子的味道不会苦,而且还会甜。每天都会有小孩子摘几朵带回家吃。但是,云娜和露露他们不是用来直接吃,而是用来做点心,下午茶和蛋糕的。
樱花树,一年四季也是会开花。花不会凋零,而是会一直下雨。下雨,不是天下雨,是樱花树下雨!这叫樱花雨非常美丽,像是神仙降临的情景。
记住,这个星球叫做樱花星!是一座完全拥有法力的星球!