一天下午,我正在拿着一本《西游记》在家里看的津津有味,突然我的大脑疼了一下便睡着了,醒来后发现这里并不是我的家。
我环顾着四周,发现一个像人但是却有尾巴的东西站在一座山看着我,然后瞬间来到了我的身边,我吓了一跳,但是我发现这个人原来是大圣,然后我就觉得应该是大圣把我带过来的,谁知还真的是,我便问了大圣把我带过来干嘛,大圣说:“有一个怪物叫象怪,它的鼻子可以吸走任何东西,连俺老孙的金箍棒八戒的九齿钉耙和沙师弟的月牙铲都被它的鼻子给吸走了,就连天兵天将的武器也被吸走了,我们拿他没办法了,所以才把你带过来帮帮忙。”我说:“那你们的武器都被它吸到哪里了?”大圣说:“一些被它手下拿着用了,一些应该被它藏起来了。”我想了想便说:“我可以当作是它的手下然后打听到在哪里,我就会告诉你们,然后大圣元帅你们去拿武器的时候一定要小心一点,沙师弟你要和三藏法师躲起来躲到象怪老巢的后面,切记一定要保护好法师,直到大圣拿到武器在出来,大圣你拿到后一定要大声吆喝,我会趁你们打起来的时候偷偷溜走和三藏法师你们汇合,记住了吗。
我们按计划我已经知道了在哪里便悄悄出去告诉了大圣……计划进行的非常顺利,不过计划当中忘记了象怪这个大魔王所以只因我自己的小问题变成目前的大问题,当他们在打斗中我和法师躲了起来,并不是因为害怕而躲起来,是因为我要找到办法,八戒突然过来说:“俺吃的太饱啦需要休息休息。”我突然想到象怪应该是大象变的那它应该也会饱,便让大圣一直向它扔东西,直到它已经吸不了,大圣便把它打的鼻青脸肿,打回原型。
它们师徒四人一起向我道谢之后我便又回到了自己的家,又看起了《西游记》。
刚才经历的一切都太真实了不像是在做梦。