秋天的景色三年级作文
秋天正在悄悄地来临,秋天的田野显得更加金黄,你看,田野里高粱晒红了脸,向日葵背着沉甸甸的货物低下了头……
农民伯伯顶着太阳,在田野里辛勤地收庄稼,不一会儿,他们满头大汗,可脸上却挂着笑容,可见,他们流的汗是丰收的喜悦,秋妹妹看了,也愉快地笑了。
秋天正在悄悄地来临,秋天的公园显得更加生机勃勃,你看,公园里的树叶有的金黄;有的翠绿,秋妹妹开始淘气了,她猛吹一口气,树上的树叶就“沙沙”地飘下来,宛如蝴蝶正在翩翩起舞,漂亮极了!
地上的树叶金黄金黄的,就像给游人铺上了一层金黄色的地毯,非常好看。