一块黑板,见证着您肩负的责任;三尺讲台,演绎着您平凡的人生;一支粉笔,抒写着您卓越的才华;敬爱的老师,您辛苦了!是您,教给了我们丰富的知识;是您,教给了我们精湛的本领;是您,教给了我们做人的道理;敬爱的老师,您辛苦了!是您,让我们拥有了求知的动力;是您,让我们畅游在知识的海洋;是您,让我们插上了翱翔的翅膀;敬爱的老师,您辛苦了!
您是蜡烛,燃烧着自己点亮学生;您是雨露,滋养着学生茁壮成长;您是太阳,照耀着学生心灵之火;敬爱的老师,您辛苦了!您用勤劳和智慧,哺育着一颗颗心灵;您用双手和汗水,浇灌着一株株幼苗;您用无私和奉献,培育着一个个成才;敬爱的老师,您辛苦了!
敬爱的老师,您用言传身教和谆谆教诲;永远激励着我们不断前行;敬爱的老师,您用无私奉献和辛勤耕耘;永远照亮着我们求知心灵;敬爱的老师,您用渊博知识和博大胸怀;永远指引着我们前进方向;敬爱的老师,谢谢您!