感恩老师小学作文
在我的生活中,有许多要感谢的人。施老师就是其中一位。她是一位好老师,对我们的关心就像妈妈一样。
记得有一次,我语文考试考了八十几分。放学的时候,施老师叫我留下来。我心里紧张极了。哪知施老师并没有批评我,而是和我一起分析错在哪里,为什么会做错。最后她还说:“只要你平时努力学习,哪怕成绩不尽如人意,在老师的心目中你也还是一位优秀的学生。”
施老师就像阳光和雨露,让我们健康快乐地成长;她就像一只勤劳的小蜜蜂,把自己的知识传授给我们,让我们走在幸福的成长之路上。感谢您,施老师!
感恩老师小学作文 篇7
老师啊,老师
您是一根蜡烛,
照亮我们前进的方向。
老师啊,老师
您是一本书本,
给予我们无限的知识。
老师啊,老师
您是一把雨伞,
雨天为我们撑起温暖。
老师啊,老师
我 爱 您 !