我的弟弟五年级作文
我的弟弟今年七岁了,他可是个一年级的小学生!弟弟长的虎头虎脑的,就象是年画中的那个福气小娃娃,特别惹人可爱!
弟弟平时喜欢玩摇控赛车,他可是一个汽车迷,走在大街上很多汽车的标致他都可以认的出来,甚至有些大人叫不上名字的车,他都可以分辨的了!这都是因为他小时候经常在家看汽车的图片,了解了国内国外的多种汽车!弟弟还有一个爱好就喜欢游泳,虽然他只有七岁,但是可以自由的游池里游上一阵子,问他为什么爱游泳,他总是自豪的对我们说:“我喜欢水,可以在水里自由自在的象鱼儿一样!”
今年九月份弟弟上学了,他一如对赛车的热爱同样带到了学习中,每天放学后,总是能主动的写作业,虽然写起字来不是那样的工整,但是弟弟可以很努力的一笔一划的努力写好每一个汉字!弟弟也有淘气的时候,在学习后他总是喜欢玩他的玩具,弟弟的玩具可多了,有他最爱的遥控车,军棋,弹力球,旋转陀螺。。。。可是他喜欢把所有的玩具丢在地板上,弄的乱七八糟的,妈妈总是训斥他,可是淘气的弟弟总会溜到姥姥面前,让姥姥充当他的“保护神”!
这就是我的弟弟,一个即认真努力学习的小男孩,又喜欢运动的男子汉,同时也是一个全家人喜欢的“淘气包”!