我的课余生活三年级作文
我除了上课认真学习之外,还有许多的课余生活,下面请大家欣赏我们的课余生活吧!
我的课余生活像天上的云一样多,其中我很喜欢玩的游戏是轮流“撕名牌”,女生和男生分队,开始了1号对1号开撕了,没想到女生比男生还要厉害,一个个女汉子向男生进攻,每次女生队取得胜利的时候,大家都特别激动,开心地拥抱在一起。其中我特别喜欢玩“捕鱼达人”的游戏,一开始我听到这个游戏的时候,我觉得很奇怪,难道是真的捕鱼吗?原来是每一个人扮一条鱼,每条鱼身上都有“钱”比如1000、20xx、5000开始玩了,七个人组成一个大网去抓每一条小鱼,哈哈……抓到一条小鱼啦!结果得到的“钱”才10元,不泄气,继续努力抓鱼,抓到的小鱼得拖在后面,所以捕鱼的那些人得把它们拉起来,又抓到一条鱼,拿出的“钱”是5000,哈哈哈,好大的一条鱼啊!还有许许多多的游戏,数也数不清。大家课余时间都会开心地玩着各种游戏。
当然,每个人都有自己的课余生活,都是与众不同的,比如:打羽毛球、打篮球、看书……
我们的课余生活是多么丰富多彩、其乐无穷啊!