水小学作文
玩,是孩子的天性,更有许多的朋友喜欢玩水,而我却是与众不同,因为我患有全世界独一无二的“恐水症”,一碰到水就胆战心惊,生怕被淹死,更别说游泳了,我可是一只血统纯正的“旱鸭子”。大家肯定会问我为什么那么害怕水?可以规划为2件事情。
第一件:耶!老爸终于肯带我去“伊浪水世界”玩了,我魂牵梦绕的水的世界,我真是开心的合不拢嘴。第二天,我们一群人来到了“伊浪水世界”,我全副武装第一个,冲下了水,首先吸引我的就是“拨浪鼓”,谁知我越走越深,躺在游泳圈上的我,正悠闲自得的享受着,突然,我从游泳圈上摔了下来:妈呀,我可是一只旱鸭子呀。我拼命的喊:“救命呀,救命呀!”,我还没喊几声,水就“咕咚,咕咚”灌进了我的嘴。难道我就要淹死在这里吗?我绝望的闪过这个念头。此时,一双手把我抱了起来,我不管三七二十一,就像抓到了一根救命稻草,到了浅水区以后,我才发现原来是阿姨救了我,此时阴影已爬上了我的心头。
第二件:有一天,爸爸带我去澡堂洗澡。哇,泡在温暖的泉水里,靠在大理石上,那个享受呀!这个时候我突然想上小便,就跑到厕所里,之后我正准备回到温泉,我赶下完一节台阶,谁知第二脚踩空了,一下子在空中转了一个三百六十度,反转着跌入水中,咕嘟咕嘟,水直往我的嘴里灌,也不知道当时我是不是睡着了,竟没有做出任何反应,真惊了!幸亏这时一双有力的大手将我从水中救起。现在想起来,都让我十分害怕。
上述事情发生在3年前的事,现在我的“恐水症”已完全消除,可以毫不谦虚地说,我已经是一个游泳能手哦!嘻嘻!