小闹钟小学作文
我的小闹钟我的房间有许多各种各样的玩具、书本,墙壁上还贴了壁纸,壁纸的图案是花朵的,我的书本都在一个大书架上,里面有很多经典的故事书我的玩具都在一个很大的一个摇篮里,躺进去还好舒服……可是这些东西已经不在乎了,我只是喜欢床头的小闹钟。
这个小闹钟特别可爱。它的外形是米妮,红色的蝴蝶结发卡别在她的头上。闹钟上的米妮双手合并在脸旁,她的眼睛跟人的眼睛一差不多,肚子是粉色的,其实肚子就是闹钟的表盘,腿是黑色的,脚是黑色的,鞋是粉红色的,而且,她的脚还会动呢!她的身体是用一个红色底盘加上两根又细又长的柱子,支撑着她的身体,使她不会摔倒。我的钟表表盘上有十二个数,分别是:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12闹钟往常都有4根针,3根针重叠时,是12点整,闹钟的用处可多了,比钟表都有用,有一天上学,我把这天记成放假的日子了,差点睡过头了,还好有小闹钟,及时把我叫醒了,可是我实在是太瞌睡了,于是我用被子捂住头,突然,小闹钟发出了,滴答滴答的声音,好像再告诉我时间不够了,于是我赶紧穿好衣服,去问妈妈上学吗?妈妈说上啊!于是我赶快让妈妈带我去上学了。
我很感谢小闹钟。