我的家乡二年级作文
我的家乡哈密三道岭,是一座煤城小镇。
我的家乡没有大城市那么繁华,但是它深深吸引着我。在我们这里有一座公园,它的名字叫:“煤城公园。”春天,公园里柳树发芽了,长出了嫩绿的枝条,像春姑娘的辫子。小花小草探出了头,芬芳扑鼻。夏天,树叶更绿了,树木也长高了,像一把把小伞一样,到了晚上,人们纷纷来到公园乘凉。秋天,树叶都变黄了,像一把把金色的小扇子在秋风中扇来扇去。到了冬天,洁白的雪花像蝴蝶一样飞了下来,铺满了公园的小路,像洁白的地毯,挂满了树梢,整个公园里变得银装素裹。
我爱煤城公园,更爱我的家乡三道岭。