我的家乡二年级作文
我的家乡在荆州,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
我到古城墙边去玩,一到那,我就闻到一阵清香,我赶紧往那里跑去。
一到那里我就看到粉红的樱花,就像一个个怕羞的小姑娘,满树的樱花白的如纸,粉的如彩云,朵朵漂亮。如果把眼前的樱花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
仰头欣赏着一朵朵艳丽的花儿,微风一吹,空中的花瓣像小姑娘一样在翩翩起舞,满天满地都是樱花的花瓣,树叶上也有,枝杈上也有,就像是下了一场樱花雨。我忽然觉得自己就是一朵樱花,随之起舞。
我爱家乡的樱花。