在街道中,欢闹已不在话下,而夜幕的降临更是让此时此景变得……
夜幕低垂,黑暗的天空中略带着世界无限的微笑……
调皮的孩子玩闹在街道上,让节节鞭炮点缀着万里地表,装饰着户户家门,五彩缤纷。七彩光芒照射大地令人饱受眼福,而绽放在天鹅绒般天际上的烟花更是逗笑了星星,在夜空中顽皮地眨着眼睛,轻轻抚平溪水的无闹,映泛着光彩……
为大地披上了彩衣。随着“劈啪”的响声涌起人们心中的沸腾,点亮夜间的精彩。喜庆的热闹摇摆树儿伴着花朵在花火中摇曳,“沙、沙”的树声陪伴着渐暖的晚风拂过簇簇火花,让无言的愉悦悄悄流入心底。树下的小孩略享风儿中的美丽,会心仰望着天空……
伏卧窗台,五彩斑斓的烟花交织在一起,绚丽自己的妖娆,点缀其中,为夜空增添了一份生机,却似乎那么的虚幻,变得有些陌生,仿佛那里是梦中天堂、精灵世界。空中的烟花美得让人心醉。我们为之欢呼,而它自豪地一身的光彩,静静地,欢快地,随着更绚丽动人的一幕的爆发,得扑向大地,送给大地一个亲切的拥抱。让天空不再孤单,让世界缤纷多彩!更让世界明亮得如同白昼再加上流光溢彩的街灯使整个城市变成了幻境,深深勾引着天地万物!精芒的亮丽点点映衬夜空的光华,描画动心景象,栩栩动人。以明亮得光辉闪耀世间非凡,为世界增添神秘,带来无暇炫彩,引动人们欢欣鼓舞,热闹无比。……
喜庆和着沁入天际的花火,倒映出浓浓笑意。演绎着世人今生的快乐,游荡在月空中……
皓月当空,皎洁的月光恰着炫目的烟花令昏暗的大地陪伴着万家灯火,流行于时光之中。让邻旁的花木在这贻笑大方的地域中享受着、沉醉着、迷恋着……
夜,无言的美丽偎依着亮空久久徘徊在这流光之中,影印宇宙的秘密与闪亮,一直、一直神秘着、观赏者……
夜色的花火如一朵鲜花,绽放时漫天的绚丽繁华,燃尽了,之剩下无尽的寂寞与灰暗……
光彩的烟花随风飘荡,来时,光彩夺目,走后,竟似那烟硝散尽,无影无踪,只留下那寂寥的瞬美!……
夜永远是这么的动人,而沁入炫明的花火的夜则更加清幽、耀眼……