农历正月十五是传统的元宵节,我们左权这地方对元宵节也特别重视。不相信,那就听我慢慢讲来。
过完春节,正月初二我们小区的物业经理就开始张罗“闹元宵”这件事情了。他先写出通知,要求报名。你们看,前来报名的上至六、七十岁的老太太,下至六、七岁的小娃娃。从人们的参与情况来说,这能说是不重视吗?
报完名,接着进行筛选,“能者上,庸者下”。筛选完毕排练,排练的节目不仅有左权有名的小花戏、三句半、二人台《五哥放羊》、《探妹子》、《放风筝》,还有学人家央视一套赵本山、小沈阳演的小品《不差钱》……节目种类应有尽有,这还能说是不重视吗?
排练完毕,在元宵节当晚,小区物业专门搭台、布置、灯光、音响,举办了一场别开生面的元宵晚会。有专门的摄影师,有专职的主持人,还有我们四、五十个业余演员的精彩表演。晚会现场的掌声是一浪高过一浪,真是能与春晚相媲美。这又怎能说是不重视呢?
听了我的介绍,你们心里是不是痒痒了,那就等20xx年的元宵节来欣赏我们的精彩表演吧!
高中优秀作文 篇4
微熏的日子 阳光是很模糊的希望…
像旅行箱的我们 被动的跟着脚步声 去下一站月台 装着回忆和一些关于生活的东西 匆匆地远行
20xx年就这么来了 元旦的意义不再是放假的激动 更多的是惊心动魄的落寞和希望
是惊心动魄的 我们也是满怀着希望和兴奋 然后一群人在一起玩着被分散的开心 毕竟很多东西是私有的 比如回忆
20xx毕竟是要收获的 因为太多避不开的理由 大学的迷茫泛滥成灾 总是要收场的 没人想着把日子就这么过下去 补习的同学们毕竟不能再嚣张的觉得11年在来大学 所以别无选择的走到某一站尽头 一切重新开始
上学这么多年 与其说是给自己个出路 不如说给家人个交代 也许习惯半途而废的我们 学习是坚持最久的事出来混 还是要还的
写一大堆东西只是找了个地方告诉自己 还有个地方让自己偷偷地不勇敢一会儿
作男人要的坚强 不见得每个男人都有 做女人要的柔情 不见得每个女人都是细腻的
我们生活在这个世界 不可能拒绝的是成长 或者说是生活
感情 一个总是用到永远的词语 却在永远两个字墨水还没干的时候就先墨水一步消失了
我个人觉得 如果爱了 就不要不开心的失恋 因为永远也只是时间的概念笑着在一起 就不要哭着离开
更不要把难过强加在恋爱上
10年 我期待大家的收获…