港湾高中作文
转眼间,我已从顽皮的小孩变为了亭亭玉立的少女,我的性格已从好动,变为文静了。我很高兴,因为我在校园找到了一个家,它就是“刚毅班”
在这个家里,我认识了好多朋友:可爱的周柯利,文静的殷韵,卡哇伊的姐姐杨紫苇,还有沈老师,殷老师,牟老师……在这个班集体中,发生了许多事情,有的让我们悲伤,有的让我们开心--
开心事件:下面是本世纪超级恶搞事件,请看--“同学们!我和殷老师不去武隆了!”“切!骗人!”“嗯,对头!”下面的同学窃窃私语,沈老师却一本正经,说:“真的,我把包都背回来了。”唉,不知是老师演技太好,还是我们眼力太差,我们一个个被骗的“悲痛欲绝”(沈老师:这词儿用得好)心情一下子从珠穆朗玛峰峰顶,一下子跌到太平洋万丈低谷。
几分钟过去了沈老师还没有走,看来这次是真的了,老师没有骗我们,我们一个个像泄了气儿的皮球,唉声叹气。午会课下了,沈老师走出教室,说了一句足够让我们喷血的话:“骗你们的,我们要走,小傻瓜们!”……一阵沉默,“太好了!”YES,“老虎”终于走了,太好了,同学们一个个到走廊欢送沈老师:“沈老师,祝你一路顺风……”不知谁接了一句:“半路失踪!”“哈哈哈哈哈……”全班爆笑,而沈老师呢,却傻傻的站在楼下,给我们招手呢。
伤心事件:我们班来了个美女实习老师,她有一双水汪汪的的眼睛,粉粉的脸蛋儿,乌黑的卷发披在肩上。她喜欢穿粉色的衣服,戴可爱的包包。听5。5班的女生说,只要付老师一离开他们班,(付老师到其它班听课)他们班的男生“集体失恋”,有的还流口水,目送付老师离开。
付老师要离开我们班了,我们哭的很伤心,付老师也哭了,大家都把礼物包装的很精美,然后再写上自己的祝福语,才交到付老师手里。我送的是一瓶香水,虽然很便宜,但是礼轻情意重嘛!付老师为我们唱了一首歌,她声音很甜美。
直到付老师和我们合影过后,我们才依依不舍的离去。
这就是我们班,我们温馨的港湾,我们的家,一个温暖,团结的家,这里有我三年的回忆,我爱我班!