《柳林风声》读后感
今天我读了一本非常有趣的书《柳林风声》。
作者出生于英国爱丁堡一个传统的苏格兰家庭。5岁时,父母去世了外公外婆把他给抚养长大。1911年,他被一个疯汉用枪给击伤了而退休,利用业余时间写作,很早就是一位很有名气的作家了。1932年,他去世了。
我也很喜欢“荣耀归来”这篇短文,因为蟾蜍在朋友的帮助下,打败了强盗,夺回了自己的住宅。动物们的生活也重新回到了往日的宁静、温馨与和谐。
在这两个短文中,我的读后感是:只要我们坚持不懈,就没有我们做不到的事!所以,我一定要向短文中的两个主人公学习,坚持就是胜利!