《天蓝色的彼岸》读后感
《天蓝色的彼岸》这是一本英国人写给大家的书,不觉见发现眼前走过形形色色的成年人都是显得健康而强壮的,而这本书的主人公是一位叫“哈里”的男孩子,他是在骑车上学的路上被卡车的,他试图回到活着的世界,见到他的学校,家庭,还有他的姐姐,并且想和她说我不该和她说那些过分的话,以及那些他曾经爱过恨过的人。完成这一系列的告别后,“哈里”他也循序渐进的发现了他不在后的一些真相。
是的,在“生”的时光里,你有没有体会到生命的真谛,或许是亲情的关爱,或许是友情的依伴,可是当你死过一次之后,你就会完完全全地认识到:死亡是空虚的,他没有归途,因为它就是归属。