小飞侠彼得潘读后感
这个星期我看了一本书,名字叫《小飞侠彼得潘》,我非常开心!
这本书里面讲的是温迪和他的两个弟弟,被一个叫彼得潘的小精灵带走啦,到了一个永无岛。哪里有很多野兽,彼得潘养了六个孤儿!彼得潘把温迪他们带到了这个永无岛,让温迪做六个孤儿的妈妈,但是有两个强盗打他们的主意,想偷走那六个孩子,但是怎么也找不到他们的家。他们的家非常隐蔽,连他们家的门都是用蘑菇插在草地上的,从深深的洞滑进去,强盗很难找到他们,但是到了最后温迪想回家了,彼得潘就把温迪送回了家。后来温迪大了,有孩子了,彼得潘就跟他的孩子玩,温迪大孩子生了孩子以后,彼得潘又跟那个孩子玩。就这样絮絮不停,彼得潘永远也长不大,孩子们也永远快乐天真无忧无虑!
读了这个故事我觉得他们爱冒险,他们的经历也很奇特,我也喜欢那个永无岛,那真是一个童话世界。