小飞侠彼得潘读后感
在暑假期间,我读了《小飞侠彼得。潘》这本书。书中的主人公彼得潘是一个永远不会长大的小飞侠。故事讲述的是:一天晚上,彼得潘来到小姑娘温迪家里,教她和两个弟弟飞行。并把他们带到了“永无岛”上。来到岛上,他们的历险经历就像
《第七条猎狗之白狼》读后感
当寨子里发现羊羔接二连三地神秘失踪后,有经验丰富的老人断定这附近一定出现了狼。于是寨子里组织了一支捕猎队进山追剿。
过了几天猎狗把他们带到了嘎洛山的一个石洞里发现里面有几只没有满月小狼,刚刚会蹒跚行走,大家想了各种办法,但都不行,最后做出一个决定,把狼崽带回去让母狼自己送上门来。说干就干,他们把狼崽带了回去,果然母狼闻着孩子气味找到了村子里 母狼见到自己的孩子正准备过去,这时候抢响了吓走了母狼,过了会一只白狗向小狼走去,小狼停止了哀叫,在一瞬间白狗咬断了绳子,小狼开始吃它的奶,原来这只白狗是狼伪装的,为了救自己的孩子,母狼想出了这么聪明的一个办法把看守的猎人也都给骗住了。
看过这个故事让我非常感动,这只母狼太聪明了,在世界上不管是人类还是所有的动物,母爱都是一样的,母爱都是伟大的。