诚信初中作文
窗外下着蒙蒙细雨,滴滴的小雨点,好像伴奏着一支小舞曲,我不禁被窗外的世界所诱惑。今天要在大会堂举办诚信故事比赛。
班长把我们都叫出来,在走廊里站队,二班紧跟身后。二班的老师打着雨伞带我们走下楼梯。到了一楼。微风吹过,雨帘斜了,像一根根的细丝奔向草木、墙壁。雨如万条银丝从天上飘下来,屋檐落下一排排水滴,像美丽的珠帘。台阶上,我把校服脱下,搭在头顶上。后楼操场上,因为下着雨所以我们乱跑一通。到了后楼,虽然初中部和小学部没什么区别,但是总觉得有点不一样。到了大会堂,坐在椅子上,诚信故事比赛六个大字在我面前显示。小主持人是我的一个好朋友她叫李欣蔓。是在原来武术队认识的,不时,我们总会在十字路口遇到,便一起去上学。第一位演讲者上台了,我对她的印象很深,不是讲得很好,而是她总要拖一点音,我是个急性子,最讨厌慢吞吞的。第二个,我以为他讲话多爽快呢,到后面才露出小尾巴来,不过也不好说他们两个,他们才上一二年级。后面的越来越好。就是有一点我不明白为什么原来都只有18人,怎么有了第19号人物。我的左边就是五年级一班,我旁边的她叫做马一凡,他们都不在听讲,马一凡就是个例子,他在看书,还拿了笔和纸,画了一幅很美的画。但是很不对。要颁奖了,我们班的师艳丽得了二等奖。
我们在快乐中感受着雨点。