女孩初中作文
女孩眼神呆滞漫无目的地走了,多少难过压在心头,又有多少无奈显露。 太阳高照,她一直低着头走,过分的灼热使她头晕目眩,四肢乏力。她明白,她不再拥有童话,也不再拥有美丽。那天,妹妹毫不留情的甩了她一个耳光,讽刺她,凭什么你是那种随便就让人喜欢的人,你的前世会不会是个 人?她无言,默默地收拾因为她发脾气而一片狼藉的东西。你滚开!妹妹一推,她被无情的推到墙壁,脖子的伤因为碰撞而裂开,后背传来阵阵凉意。你够了,你总是这样不怕天谴么?女孩再也忍受不了,大吼一句话,然后跑出家门。如果她不逃跑,如果她不离开,那么,结果是任何人也无法预料的。
她漫无目的的走着, 眼神空洞。“汪汪汪!”一声犬吠声传到她的耳朵里,她对那种感觉再清楚不过,再熟悉不过。狗狗,你怎么来了?小狗呜呜叫两句,仿佛在说,我担心你!天哪!一只小狗是怎么做到走十公里的路啊,而且还是靠气息来寻找女孩,努力追赶。女孩看着看着想着想着就哭了,为什么,你那么傻?
我还没有被这个世界所遗弃,有个被上帝派来的天使就在我的眼前,我还有它。狗狗,咱们走吧!姐姐带你闯荡世界!狗狗回应。之后女孩又回到了那个家,一切都没有改变,可唯一变的是,女孩笑着面对生活。狗狗再也没有出现过。