女孩初中作文
我是一个爱做梦的女孩,自童年时我就常常做梦。我常常梦见自己变成了“白衣天使”,挽救病人生命,使人永远健康长寿;我常常梦见自己变成了“和平天使”,化解国际争端,使人永远和平安宁;我常常梦见自己变成了“爱心天使”,关爱呵护弱者,使人永远开心快乐。
爸爸总是轻轻地摸了摸了我的头,笑着对我说:“孩子,可你还小啊,你要快快长大,梦想才能实现!”。于是,我决定改掉“小懒猪睡懒觉”的坏习惯,每天月亮刚刚升起的时候,我就爬上床铺睡觉,每天太阳还没升起的时侯我就起床锻炼。吃饭的时候,我总是把饭装的满满的,总是把饭吃得个精光,总是觉得一旦吃完了我就长大了,我那些绚丽多彩的美梦就会马上实现了。可是爸爸还是轻轻地摸了摸了我的头,笑着对我说:“孩子,这还不够啊,你要好好学习,梦想才能实现!”。于是,为了梦想能够早日实现。我拼命地在书的海洋中尽情畅游,读书成了我每天的主旋律。孩提时《童话》是我的钟爱,一本又一本的童话书,把真实善良美好这些美丽的种子播种在我的心里。小学时,小说是我的挚爱。一部又一部的小说,把爱心毅力乐观这些美丽的花朵开放在我的心中。眼下,刚刚步入中学的我,史书、散文是我的最爱。一本又一本史书、散文,把责任使命这些丰硕的果实结在我的脑中。在浩如烟海的书海中,我尽情地遨游,尽情地汲取营养。我知道我又离梦想又近了一步。我深深地知道“中国梦”就是“我的梦”,就是每个“炎黄子孙共同的梦”,我也深深地知道“梦漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。一个爱做梦的女孩,将通过自己的努力,自己的拼搏,在不久的将来,让徇丽多彩的梦开花、结果!