风筝初中作文
曾经,带着希望的风筝飞向蓝天,与清风游戏天际。可惜,它断了线。不管它飞得多高,也只是一只断线风筝,总有一天,风筝会跌落,就不能再飞翔。这是这只断线风筝的命运。是一种悲哀,一种失望。
当风筝断线那一刻,它放弃了在地上看着它难过的主人。它游戏于天际,与清风相拥。但清风不是它的永伴,风筝不能永远地随风飞扬。当命运之神残忍地将风与风筝分离,风离开了,风筝落了。它哭了,用模糊的双眼看着昔日相拥的伙伴——风离去的背影。风筝痛了,也绝望了。
夜,很静很静。却没有人听到风筝的哭泣。原来失望这东西会让人痛的。风筝好痛。它,永别了为它难过的主人,永别了蓝天白云,永别了最爱的风,永别了飞翔……陪伴它的,是可怕的黑暗与无穷无尽的失望。
夜,过去了,光芒再次呼唤大地。风筝静静地看着新的一天的诞生。原来,日出是如此美妙的。它抬头仰望天空。曾经,它游戏的天空,天,依然地宁静,云,依然地潇洒。“一切依然是美好的,我就不应该失望。”顿时,从前那个充满希望的风筝又回来了。
黎明之前总是黑暗的。断了线的风筝只是风筝的黑夜而已。它会到达黎明的。想要到达黎明,从现在起程吧!