蛋饼,当然是鸡蛋做的饼喽!但我们这次去劳技中心做的蛋饼可不简单。
教我们的老师,可是我们的“老朋友”,因为上学期给我们上过一次课,所以即使时间紧迫,但老师依然很轻松。
三人一组,我、方绎骅和焦元帆,咳!我可是主力队员,这个过程中,有许多“危险时刻”,比如:面粉的水放多了;没有像酸奶一样稠……但我还是学会了很多。
在煎的时候,焦元帆可懒了,什么都不干,连他的成果都要我帮他做,洗碗也全是方绎骅洗的,唉——男生动手能力真是差呀!他还专偷吃火腿肠,还好吃得不是太猛,不然整碗都得被他干掉。不过,我也给了他一个惩罚,我把他的蛋饼煎焦了,但不知道怎么回事,老师竟给了他一个优,强!
我也拿了一个优,在这里我收获不少,以后我会把蛋饼做得更美观!更美味!更好吃!