初中运动会作文
金秋九月,丹桂飘香,在这桂花沁人心脾的清香中,崇德小学第54届秋季校运会即将开始。我们早早地来到了操场,准备迎接这小学生涯的最后一届运动会。
首先登场的是国旗队,他们昂首挺胸,手中的五星红旗鲜艳夺目,让人心中不由得升起敬佩之情。尾随其后的则是校旗队,他们神态端庄,像战士般在全校师生的注视下走过司令台。“嘟嘟咚咚乒乓”一串美妙雄壮的音符忽然萦绕在我们的耳畔,原来是鼓号队来了呀!他们熟练地操纵着乐器,有条不紊地走向司令台。这时,一队队的彩旗开始围着操场飞奔,一面面彩旗随风招展,快速地移动着,仿佛一道彩虹划过天际。随着“现在运动员入场”一声令下,一个个班级整齐地走向司令台。我心中紧张万分:怎么办?马上就轮到我们了,他们走得那么好······我要是走错怎么办?我的心像揣着一只小鹿怦怦怦跳得厉害。终于轮到我们了,我一边努力调整着心态,一边跟上了大部队,昂着头,挺着胸脯,在轻脆的口哨声中整齐地走向前方。越走我越镇定,心中已没有了杂念,心中涌起的是坚定的信念。司令台到了,我们不约而同地把头扭向了司令台,将满面春风,朝气蓬勃淋漓尽致地展现在老师们的面前。
在校长的宣布下,崇德小学第54届校运动会正式开始,运动健儿们个个都大放异彩,我在这里为你们喝彩,加油!